OVO DE PASCOA COM CHOCOLATE FRACIONADO

Preparado para se deliciar com um delicioso ovo de Páscoa recheado? Então anote essa receita incrível!

Você vai precisar de 500g de chocolate fracionado ao leite, uma forma para ovo de Páscoa e 200g de um recheio maravilhoso à sua escolha, como brigadeiro, doce de leite, creme de avelã, entre outros.

Primeiro, derreta o chocolate fracionado até ficar completamente derretido e, em seguida, espalhe uma camada na forma de ovo, cobrindo todos os cantinhos. Depois de um tempinho na geladeira, repita o processo para deixar o ovo mais resistente.

Enquanto o chocolate endurece, é hora de preparar o recheio. ]
Deu água na boca, não é mesmo?

Retire a forma da geladeira e acrescente o recheio escolhido, deixando uma borda para cobrir com mais chocolate. Finalize cobrindo tudo com mais uma camada de chocolate derretido e leve para a geladeira novamente.

Pronto! Agora é só saborear o seu ovo de Páscoa de dar água na boca!

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa

Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com

FONTE

spot_imgspot_img

Related articles

spot_imgspot_img

18 COMMENTS

  1. Luciana você é uma deusa!!!!! Minha rainha da culinária essa criatividade tá surreal e suas mãos são abençoadas por Deus!. Você é muito linda e todo look combina contigo!!!.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here