Preparado para se deliciar com um delicioso ovo de Páscoa recheado? Então anote essa receita incrível!
Você vai precisar de 500g de chocolate fracionado ao leite, uma forma para ovo de Páscoa e 200g de um recheio maravilhoso à sua escolha, como brigadeiro, doce de leite, creme de avelã, entre outros.
Primeiro, derreta o chocolate fracionado até ficar completamente derretido e, em seguida, espalhe uma camada na forma de ovo, cobrindo todos os cantinhos. Depois de um tempinho na geladeira, repita o processo para deixar o ovo mais resistente.
Enquanto o chocolate endurece, é hora de preparar o recheio. ]
Deu água na boca, não é mesmo?
Retire a forma da geladeira e acrescente o recheio escolhido, deixando uma borda para cobrir com mais chocolate. Finalize cobrindo tudo com mais uma camada de chocolate derretido e leve para a geladeira novamente.
Pronto! Agora é só saborear o seu ovo de Páscoa de dar água na boca!
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com
https://youtu.be/czam4PaWvCU
Vc pode me mandar esta receita pra mim
Bom dia eu faria pra mim!
Amei a sua receita , parabéns gratidão.
Amei sua receita!
FELIZ Páscoa
sim
Amei
O que quer dizer chocolate fracionado?
Very nice..
Lindo receita top
Luciana você é uma deusa!!!!! Minha rainha da culinária essa criatividade tá surreal e suas mãos são abençoadas por Deus!. Você é muito linda e todo look combina contigo!!!.
Nossa amei
Amei essa receita parabéns!!!
Olá boa tarde minha linda que delicia saludos desde santa Catarina Florianópolis
Nota 10 adorei eu gosto muito de chocolate ao leite
Quantos minutos no frizer??
Limdo Lu
Gostei muito