Com uma mistura de coco ralado, açúcar, água e gelatina, você irá surpreender a todos com essa sobremesa incrivelmente gostosa e fácil de fazer
A receita não leva ovos.
É possível acrescentar corante alimentício para dar cor à receita.
Pode-se utilizar manga de confeiteiro ou saco de arroz para modelar a Maria Mole.
Ingredientes:
70g de coco ralado
1 xícara de chá (250ml) de água
12g de gelatina incolor
2 xícaras de chá (200ml) de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Modo de preparo:
Coloque o coco ralado em uma frigideira sem óleo e mexa até que fique dourado.
Em um recipiente, coloque a água e a gelatina e hidrate por alguns minutos. Leve ao microondas por 20 segundos para derreter a gelatina.
Despeje a mistura de gelatina no liquidificador com o coco já torrado e bata por alguns minutos até que fique homogêneo.
Adicione o açúcar e a essência de baunilha e bata novamente até que a mistura fique com picos firmes.
Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e deixe descansar por algumas horas até que endureça.
Corte em pedaços e sirva
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa
Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com
FONTE
Olá Lu .Eu assisto dos seus vídeos. Está sendo minha distração .Estou em recuperação no hospital aqui em São Paulo de uma cirurgia do coração.Adorei a dica do jantar .4hs da manhã estava com fome e até salvei de vontade
Você é demais, obrigada, suas receitas são ótimas.
Amém Deus abençoe por tudo
Oi boa noite link cinio do youtube cida taconi kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Amém!!
Boa essa receita, lembrei da minha infância comi muito amei aprender vou fazer para os meus netos bjs ❤
AMÉM
Uau,amei a receita,prefiro coco queimado
Amém. !
Amém ❤. Bjus. Sensacional essa receita.adorooo Maria mole.
AMÉM ❤
Adorei a ideia de usar a embalagem como saco de confeiteiro!!! Show!!!!
Amém glória Deus
Delícia lu
Ameiii Lu obrigada pela receita vc é uma simpatia!!!sou de Interlagos São Paulo
Lu, eu adoro maria mole, molinha ou durinha, amo! Eu comprei o coco queimado pronto, vou fazer, obrigada! Adorei ver seu passeio no Spa em New York!
Amém Deus fieu
Que delícia !! Sou fissurada nesse doce!! Agradecida !
Parabéns !! Bjus.
Com a manga r o nico
Amei❤❤❤
Amei Ameo❤
Hum
Que delícia, nunca imaginei que fosse tão simples. obrigada. Cida